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Pulite e lavate i tranci di pesce spada, spolverizzateli con il peperoncino e un pizzico di sale, dopodichè passateli nella farina setacciata. Eliminate dai peperoni i piccioli, i semi e le coste interne, quindi tagliateli a pezzetti. Fate scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, unitevi i peperoni, i filetti d’acciuga ben sciacquati, e fate insaporire a fuoco dolce per 10 minuti. Al termine bagnate con il vino, fate sfumare, poi salate e pepate. Scaldate 4 cucchiai d’olio in un tegame e aggiungete i tranci di pesce spada, fateli dorare da entrambi i lati, quindi scolateli su carta assorbente da cucina. Servite i tranci caldissimi con i peperoni stufati.
Ingredienti per 4 persone:
8 tranci di pesce spada
1/2 cucchiaio di peperoncino piccante in polvere
50 g di farina
2 peperoni rossi
4 filetti d’acciuga sotto sale
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
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