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Pulite il trancio di pesce spada, privatelo della pelle e delle spine e tagliatelo a dadini spessi di 1 cm. Versate pochissimo olio in una padella e fate dorare il pesce. Pulite i carciofi, eliminate le punte, i gambi e le foglie esterne quindi divideteli a spicchi, poi togliete il fieno interno e lasciateli a bagno in acqua e limone per un pò, dopodichè fateli rosolare in padella con dell’olio e 1 spicchio d’aglio. Unite mezzo mestolo di brodo caldo, coprite e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il pesce spada, alzate la fiamma e fate insaporire per 3 – 4 minuti, quindi togliete dal fuoco. Spolverizzate con un trito di prezzemolo e maggiorana e mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti. Servite caldo.
Ingredienti:
1 trancio di pesce spada di 600 g circa
3 carciofi
brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di maggiorana
olio d’oliva
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