Questo post é stato letto 45770 volte!
di Francesca Tripodi Pulite i peperoni e abbrustoliteli sulla brace, girandoli spesso. Quando la buccia sarà nera e a bolle, toglieteli dalla griglia e spellateli (per facilitare, potete metterli prima in una sacchetto di carta per alimenti); aprite i peperoni, togliete i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a fette. Sistemateli in una terrina, magari alternando i colori. Preparate la salsina mescolando lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati, 4 cucchiai d’olio, la pasta d’acciughe, il sale. Versate la salsina sui peperoni e fate insaporire per due ore prima di servire.
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni gialli, rossi e verdi
1 cucchiaio di pasta di acciughe
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale
Questo post é stato letto 45770 volte!