Peperoni al forno

Questo post é stato letto 36060 volte!

Lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli prima a metà, togliendo i semi, poi a listarelle. Ungete con l’olio una teglia da forno, e disponetevi i peperoni. Lavate il pomodoro, asciugatelo, liberatelo dai semi e tagliatelo a pezzettini. Coprite i peperoni con il pomodoro, i filetti d’acciuga grossolanamente sminuzzati e le olive verdi private del nocciolo e divise a metà. Cospargete il tutto con pangrattato, salate e irrorate con un filo d’olio. Cuocete in forno caldo per il tempo necessario.

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni

1 pomodoro grosso

Filetti di acciuga a piacere

Olive verdi

Pangrattato

Olioe xtravergine d’oliva

sale

Questo post é stato letto 36060 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *