Penne salsiccia e broccoli

Questo post é stato letto 35740 volte!

Pulite i broccoli, divideteli in cimette e sbollentateli. In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungete la salsiccia sbriciolate e fate insaporire per qualche minuto, dopodichè aggiungete anche i broccoli e lasciate insaporire il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e tenete da parte un pò d’acqua di cottura. Versate la pasta nella padella con il condimento, aggiungete lo zafferano e un cucchiaio di cottura, lasciate cuocere per qualche minuto girando spesso e servite.

Ingredienti per 4 persone :

400 g di penne o altra pasta senza glutine

300 g circa di broccoli

500 g circa di salsiccia

zafferano

aglio

sale

olio d’oliva

Questo post é stato letto 35740 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *