Pasta con pomodori secchi

pasta pomodori secchi

Questo post é stato letto 117690 volte!

Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr. di spaghetti o linguine
– 100 gr. di pomodori secchi conservati sott’olio con tutti gli aromi
– 2 spicchi d’aglio
– basilico
-origano
– 1 peperoncino rosso piccante
– prezzemolo
– olio nel quale sono stati conservati i pomodori
-pangrattato e sale

Procedimento:

1) Tritate grossolanamente i pomodori e fateli scaldare in un padellino con parte dell’olio nel quale sono stati conservati, l’aglio, il basilico, il peperoncino spezzettato e un pizzico di sale.
2) Cuocete gli spaghetti o le linguine in abbondante acqua bollente poco salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
3) Prima di servire distribuite su tutto origano, pangrattato e abbondante prezzemolo tritato.

Questo post é stato letto 117690 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *