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Togliete la pelle al pesce spada, poi tagliate a dadini minuti la carne. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a filetti. Pelate l’aglio, eliminate il picciolo e i semi del peperoncino, lavate e sciugate il prezzemolo, quindi tritatelo con il peperoncino. A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti. Intanto in una padella fate rosolarel’aglio con un filo d’olio, unite il pesce, i pomodori a filetti, il prezzemolo ed i peperoncini tritati, quindi fate cuocere 2-3 minuti su fiamma moderata. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel tegame con il condimento e fatela saltare per un istante su fuoco vivace mescolando bene, infine servite.
Ingredienti per 4 porzioni:
300 g di linguine o spaghetti
200 g di pesce spada in una sola fetta
4-5 pomodori maturi
2 spicchi d’aglio
mezzo peperoncino piccante fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale
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