Pasta all’uso di Bagnara

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spaghetti con pesce spadaTogliete la pelle al pesce spada, poi tagliate a dadini minuti la carne. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a filetti. Pelate l’aglio, eliminate il picciolo e i semi del peperoncino, lavate e sciugate il prezzemolo, quindi tritatelo con il peperoncino. A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti. Intanto in una padella fate rosolarel’aglio con un filo d’olio, unite il pesce, i pomodori a filetti, il prezzemolo ed i peperoncini tritati, quindi fate cuocere 2-3 minuti su fiamma moderata. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel tegame con il condimento e fatela saltare per un istante su fuoco vivace mescolando bene, infine servite.

Ingredienti per 4 porzioni:

300 g di linguine o spaghetti

200 g di pesce spada in una sola fetta

4-5 pomodori maturi

2 spicchi d’aglio

mezzo peperoncino piccante fresco

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

sale

 

 

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