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Fate soffriggere la cipolla tritata in un tegame con un pò d’olio, a fuoco moderato; appena sarà dorata aggiungete il tonno tagliato a pezzetti, fatelo soffriggere, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Unite la nduja sbriciolata, i pomodori pelati e una presa d’origano. Fate cuocere finchè il sugo non si restringe. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando è ancora al dente, scolatela, mettetela in un piatto da portata, conditela con il sugo di tonno e nduja, cospargete il prezzemolo tritato e servite.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta corta
250 g di tonno fresco
250 g di pomodori pelati
30 g di nduja
1 cipolla media
1 bicchiere di vino bianco secco
2 ciuffetti di prezzemolo
1 pizzico di origano
olio extravergine d’oliva
sale
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ottima ricetta, semplice e veloce per palati da veri intenditori. Il Tonno yellowfin unito alla Nduja è una vera delizia!