Pasta al tonno e nduja

Questo post é stato letto 295870 volte!

Fate soffriggere la cipolla tritata in un tegame con un pò d’olio, a fuoco moderato; appena sarà dorata aggiungete il tonno tagliato a pezzetti, fatelo soffriggere, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Unite la nduja sbriciolata, i pomodori pelati e una presa d’origano. Fate cuocere finchè il sugo non si restringe. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando è ancora al dente, scolatela, mettetela in un piatto da portata, conditela con il sugo di tonno e nduja, cospargete il prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta corta

250 g di tonno fresco

250 g di pomodori pelati

30 g di nduja

1 cipolla media

1 bicchiere di vino bianco secco

2 ciuffetti di prezzemolo

1 pizzico di origano

olio extravergine d’oliva

sale

Questo post é stato letto 295870 volte!

1 thought on “Pasta al tonno e nduja

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *