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Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti, friggetela, salatela e poggiatela su un foglio di carta perchè perda l’unto in eccesso.Lavate i peperoni, riduceteli a liste; in un’ampia padella, fate imbondire l’aglio nell’olio dopodichè aggiungete i peperoni e cuoceteli bagnando con poca acqua. Unite, infine, melanzane, peperoni, capperi, foglie di basilico e pepe, quindi saltate tutti gli ingredienti insieme. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata e condite con le verdure preparate. Spolverate con il pangrattato e il pecorino e servite subito.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta corta (tortiglioni, fusilli, paccheri…)
1 melanzana
2 peperoni di colore diverso
2 spicchi d’aglio
pangrattato
pecorino grattugiato
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di capperi
pepe rosso piccante
olio extravregine d’oliva
sale
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