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Raschiate le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine rotonde. Salatele e tenetele sotto peso per un’oretta nel colapasta, perchè perdano il loro liquido. Dopo strizzatele, infarinatele e friggetele; posatele su carta assorbente e tenetele da parte. Preparate il sugo con i pomodori passati al setaccio, l’olio, il sale e il basilico. Con 2 etti circa di carne, pecorino, pangrattato, sale e prezzemolo tritato preparate le polpettine e friggetele. Rassodate 2 uova. Tagliate a fettine sottili il caciocavallo e la salsiccia. Una volta pronti tutti gli ingredienti, ungete una teglia con poca salsa e disponete metà delle zucchine fritte. Cospargete con formaggio grattugiato e distribuite le polpettine, le uova sode affettate, la salsiccia e il caciocavallo. Versateci qualche cucchiaio di salsa e ricoprite con l’altra metà delle zucchine, coprendo bene il primo strato. Condite con poco pepe nero, altro formaggio e salsa di pomodoro; infornate a 200° per mezz’ora.
Variante: potete preparare la parmigiana anche con le melanzane.
Ingredienti:
2 kg di zucchine
3 uova per friggere e 2 sode
un pò di farina
500 g di pomodori pelati
1 rametto di basilico
polpettine di carne
200 g di caciocavallo
100 g di salsiccia
100 g di pecorino
olio d’oliva
sale
pepe nero
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