Pappardelle con peperoni

Questo post é stato letto 178990 volte!

INGREDIENTI:
• 320g di pappardelle;
• 2 peperoni rossi;
• 5 pomodorini pachino freschi;
• Olive nere;
• Scamorza affumicata;
• Prezzemolo;
• Ricotta salata;

PROCEDIMENTO:

Innanzi tutto, tagliamo a listarelle i nostri peperoni e facciamoli appassire in una padella antiaderente con dell’olio e dell’aglio.Dopodichè, aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere, aggiungendo dell’acqua di cottura.

Quando la nostra salsa sarà quasi pronta, aggiungiamo le olive e il prezzemolo.

Cuociamo le pappardelle in acqua salata e gli ultimi dieci minuti di cottura aggiungiamole al sugo insieme alla ricotta. Facciamo amalgamare il tutto e serviamo bel caldo con un ciuffetto di basilico.

Questo post é stato letto 178990 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *