Ossa dei morti

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Miscelate la farina di mandorle con quella di frumento in un recipiente largo. Allargatela al centro e metteteci dentro lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano, il bicchierino di marsala e l’albume montato a neve. Mescolate gli ingredienti, impastate e formate una pasta compatta. Prendete dei pezzetti di pasta, lavorateli un pò con le mani, formate dei bastoncini di 8 cm di lunghezza e 5 cm di altezza e dategli la forma di ossa premendoli un poco al centro. Infarinate una teglia, sistemateci sopra i dolci e metteteli a cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, fateli raffreddare e servite.

Ingredienti:

200 g di farina di mandorle

200 g di zucchero

200 g di farina

1 cucchiaio di cannella in polvere

1/2 cucchiaio di chiodi di garofano in polvere

2 albumi

marsala

zucchero a velo q.b.

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