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Ingredienti:
500 gr farina 00;
500 gr di miele di fichi;
1 cucchiaio di strutto;
1 bicchierino di liquore all’anice o di mosto cotto;
Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta dalla consistenza di una frolla e fatela riposare almeno mezz’ora, altrimenti non riuscirete a lavorarla.
Stendere l’impasto in uno strato di 1 cm e mezzo e iniziate a ricavarne dei biscotti grandi, dalla forma che preferite.
Disponete i mostaccioli su una teglia e cuocete in forno per 15-20 minuti a 150 gradi o più dipende dal vostro forno, cmq fino a quando vedrete che i biscotti siano ben dorati.
Si presentano molto duri subito dopo la cottura, ma con il passare dei giorni tendono ad ammorbidirsi.
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Ottimi e irresistibili anche se durissimi ma il segreto è non tentare di morderli con i denti, bensì lasciarsi semplicemente sciogliere in bocca.