Minestra di Zucca

Questo post é stato letto 58610 volte!

Preparate un sugo con olio d’oliva, pomodori pelati e tagliati in filetti, sedano, sale e pepe. Mettetevi a cuocere la zucca che avrete tagliato in fette di otto/ dieci centimetri. A parte lessate in acqua salata la pasta, unitevi la zucca con il suo sugo e servite con abbondante ricotta pecorina grattugiata.

Non mettendo la pasta, allungate il sugo con acqua salata o brodo di dado e versate la zuppa su fette di pane raffermo.

Ingredienti:
zucca acquatica gr. 600/800
pomodoro gr. 500
sedano (acciu)
una cipolla
sale, pepe o peperoncino piccante in polvere
ricotta pecorina stagionata grattugiata
bucatini (non indispensabili) gr. 200
olio d’oliva

Foto di repertorio

Questo post é stato letto 58610 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *