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Eliminate i gambi delle melanzane e tagliatele a fette lunghe dello spessore di circa un dito. Con la punta di un coltello tracciate da un solo lato di ogni fetta delle linee trasversali e incrociate molto superficiali, poi salatele e tenetele sottopeso in un colapasta per un paio d’ore. Nel frattempo friggete la mollica di pane e tritate l’aglio e la menta. Lavate le melanzane, strizzatele e friggetele in olio bollente, ponendole poi sulla carta assorbente. Una volta pronti tutti gli ingredienti, disponete uno strato di melanzane su una teglia larga, cospargete di pane fritto, di aglio e menta tritati. Irrorate con aceto e formate con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Le melanzane così condite vanno servite dopo un paio d’ore e si manterranno anche per qualche giorno.
Ingredienti:
5 melanzane lunghe
4 cucchiai di mollica di pane casereccio
molte foglioline di menta
2 spicchi d’aglio
aceto
olio d’oliva
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