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di Francesca Tripodi Pelate l’aglio e tritatelo finemente; tagliate a pezzetti dello spessore di 1 cm il guanciale, poi lavate e asciugate i pezzi di carne. Fate scaldare in un tegame (preferibilmente di terracotta) l’olio, soffriggetevi l’aglio e non appena sarà dorato aggiungete la carne, il guanciale, le foglie d’alloro spezzettate, salate e fate insaporire mescolando abbastanza costantemente. Dopo 10 minuti circa aggiungete la passata di pomodoro, quindi fate cuocere per altri 10 minuti circa, continuando a mescolare. A questo punto bagnate la carne con il vino rosso e portate a termine la cottura, lasciando su fuoco basso altri 20 minuti.
Ingredienti per 4 porzioni:
600 g di polpa di coscia di maiale a pezzi
100 g di guanciale
1 spicchio d’aglio
1 dl d’olio extravergine d’oliva
4 foglie d’alloro
100 g di passata di pomodoro
1 dl di vino rosso
sale
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