Maccheroni con salsiccia piccante

Questo post é stato letto 36830 volte!

maccaruni con salsiccia

di Francesca Tripodi Pulite la cipolla e tritatela finemente, poi ponetela in una padella con un filo d’olio e soffriggetela per qualche minuto, unite la salsiccia spellata e tagliuzzata finemente quindi fatela rosolare a fiamma bassa per 2 minuti circa. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo portate a ebollizione l’acqua per la pasta, salate, versate i maccheroni e fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta al dente e vrsatela nella padella con il sugo alla salsiccia, fatela saltare per qualche minuto sul fuoco vivace, infine servitela ben calda.

Ingredenti per 4 porzioni:

350 g di maccheroni

200 g di salsiccia calabra fresca

1 cipolla di Tropea

1 cucchiaio d’olio extravergina d’oliva

2 cucchiai di passata di pomodoro

sale

 

 

Questo post é stato letto 36830 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *