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Preparate il sugo: fate dorare l’aglio in due cucchiai d’olio, aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate quindi lasciate cuocere per un mezz’oretta, tre quarti d’ora. Nel frattempo preparate le polpette: in una ciotola capiente amalgamate la carne tritata con un uovo, la fetta di pane bagnata nel latte, il pecorino, il prezzemolo tritato; salate e pepate dopodichè formate delle polpettine e friggetele. Scolatele su carta da cucina e tenetele da parte. Rassodate le uova quindi affettatele assieme alla mozzarella. Lessate a metà cottura i maccheroni, scolateli e conditeli con il sugo di pomodoro. Sistemate uno strato di pasta in una pirofila, coprite con polpette, fette di uovo e fette di mozzarella. Ripetete gli strati, spolverizzate con pecorino e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di maccheroni
200 g di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
300 g di carne tritata
3 uova
1 fetta di pane raffermo
3 cucchiai di pecorni grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
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