Maccheroni al baccalà

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Mettete a bagno per mezz’ora l’uvetta; tagliate a dadini il sedano e affettate 3 cipollotti. Fate appassire i cipollotti con 3 cucchiai d’olio, aggiungete il sedano e bagnate con il vino. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Aggiungete l’uvetta, i pinoli, i semi di finocchio e le olive verdi snocciolate e affettate. Levate la pelle al baccalà, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo al sugo. Salate, pepate e fate cuocere per 7-8 minuti. Lessate al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con il sugo.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di maccheroni

400 g di baccalà già pronto

2 cucchiai di uvetta

1 gambo di sedano

3 cipollotti

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di pinoli

1 cucchiaio di semi di finocchi

10 olive verdi

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

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