Questo post é stato letto 28920 volte!
Lessate la carne per il tempo necessario, fatela raffreddare dopodichè e tagliatela a pezzetti (oppure usate del lesso avanzato). Raccoglieteli in un’insalatiera, cospargeteli con la cipollina e il prezzemolo finemente tritati; aggiungete i capperi, i cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle sottili. Condite con olio d’oliva e pochissimo aceto sbattuti insieme a un pizzico di sale e a un cucchiaino di senape. Mescolate e lasciate insaporire per un’ora. Guarnite il piatto con le uova sode tagliate a spicchi oppure a rondelle o anche tagliate a metà in senso orizzontale, depositando al centro del tuorlo un granellino di pepe verde.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di manzo magro
2 uova sode
2 cucchiai capperi
1 cipollina nuova
5 cetriolini sott’aceto
Prezzemolo
1 cucchiaino di senape
olio d’oliva
aceto di vino
1 pizzico di sale
1 granellino di pepe verde
Questo post é stato letto 28920 volte!