Lesso di manzo in insalata

Questo post é stato letto 28920 volte!

Lessate la carne per il tempo necessario, fatela raffreddare dopodichè e tagliatela a pezzetti (oppure usate del lesso avanzato). Raccoglieteli in un’insalatiera, cospargeteli con la cipollina e il prezzemolo finemente tritati; aggiungete i capperi, i cetriolini sott’aceto tagliati a rondelle sottili. Condite con olio d’oliva e pochissimo aceto sbattuti insieme a un pizzico di sale e a un cucchiaino di senape. Mescolate e lasciate insaporire per un’ora. Guarnite il piatto con le uova sode tagliate a spicchi oppure a rondelle o anche tagliate a metà in senso orizzontale, depositando al centro del tuorlo un granellino di pepe verde.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di manzo magro

2 uova sode

2 cucchiai capperi

1 cipollina nuova

5 cetriolini sott’aceto

Prezzemolo

1 cucchiaino di senape

olio d’oliva

aceto di vino

1 pizzico di sale

1 granellino di pepe verde

Questo post é stato letto 28920 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *