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Montate bene le uova con lo zucchero,poi aggiungete la farina setacciata,il lievito e la vaniglia. Dividete il composto in due parti uguali, ed in una aggiungete il cacao setacciato. Mettete carta da forno in una teglia e versate il composto al cacao e livellate bene,mettete in forno già caldo a 180° per 5 minuti. Poi estraete dal forno e versate il composto bianco, e di nuovo in forno per altri 5 minuti. Nel frattempo fate bollire l’acqua con 1 cucchiaio di zucchero. Quando il composto è cotto,staccatelo dalla carta da forno e giratelo a formare un rotolo, riapritelo e bagnatelo con la bagna fatta in precedenza, poi versate un generoso strato di crema di nocciole e richiudetelo a rotolo. Fatelo raffreddare una mezz’oretta in freezer. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete il rotolo,ricavate delle fette spesse un dito e intingetele nel cioccolato. Fatele raffreddare e buon appetito!
Ingredienti:
-5 uova
-100ml acqua
-100g zucchero
-140g farina 00
-15g cacao amaro
-crema di nocciole q.b.
-100g cioccolato o fondente o al latte (va a gusto)
-1 cucchiaino lievito per dolci
-1 cucchiaino essenza di vaniglia
A cura di Marika C.
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