Lasagnette piccanti

Questo post é stato letto 35250 volte!

Ingredienti:

300 g di lasagnette

2 cucchiai di capperi

olio extravergine d oliva

100 g di pancetta affumicata

1 cipollina

300 g di polpa di pomodoro

50 g di pecorino

qualche foglia di salvia, sale e pepe

un pizzico di maggiorana

Tagliate la pancetta a striscioline e fatela soffriggere con un pò d’olio, la cipollina affettata e la salvia tritata. Unite la polpa di pomodoro, salate e pepate e cuocete a fuoco vivo per quindici minuti circa. Cuocete nel frattempo le lasagnette. Unite al sugo i capperi e la maggiorana, quindi spegnete. Scolate le lasagnette, condite con il sugo, un cucchiaio d’olio e il pecorino grattuggiato; mescolate bene e servite.

Questo post é stato letto 35250 volte!

1 thought on “Lasagnette piccanti

  1. Scusate, lasagnette piccanti perche’? non ci sta il peperoncino?
    Che cosa si intende per lasagnette? Si puo’ avere qualche foto?
    grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *