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Preparate la frolla mescolando il burro morbido con lo zucchero,l’uovo,Vanillina,lievito e farina e amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto che va fatto riposare in frigo 2 ore. Preparate intanto la crema mescolando zucchero, miele ,mascarpone e la scorza di limone “Femminella” della Costa dei Gelsomini. Montate a parte la panna e unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto e fate riposare anche questa in frigo. Stendete la frolla e cuocetela, con dei legumi sopra,in bianco per 15 minuti a 180°,poi togliete i legumi e continuate la cottura per altri 10 minuti. Stendete un cerchio più piccolo e cuocetelo in forno a 180°per 15 minuti. Fate raffreddare il tutto e poi farcite la crostata con la crema e coprite con il cerchio di frolla. Una spolverata di zucchero a velo e conservate in frigo.
Ingredienti:
-280g farina “00”
-150g burro
-1 uovo
-1 bustina Vanillina
-1 bustina lievito per dolci
-120g zucchero
Per la crema:
-250g mascarpone
-200g panna
-90g zucchero
-1 cucchiaio miele
-1/2 limone “Femminella” della costa dei gelsomini
A cura di Marika C.
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