La “ciabatta”

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Impastate tutti gli ingredienti, aggiungendo il lievito sciolto in un po’ d’acqua a temperatura ambiente, l’olio e acqua quanto basta, sino ad ottenere un impasto molto morbido. Ponete a lievitare in forno a 50 gradi ca in un recipiente, coperto da un panno per un’ora. Trascorso questo tempo date la forma al pane e lasciate rilievitare in forno sempre alla temperatura precedente per circa 30 minuti, ricoperto con carta da forno per evitare si asciughi. A questo punto togliete il pane, alzate la temperatura del forno a 200 e nel frattempo spennellate il pane con una emulsione di olio e acqua. Fate cuocere per circa mezz’ora fino a quando non sarà dorato.

Ingredienti:

330 g di mix b

1 cucchiaio di farina di grano saraceno

1 cucchiaio di biaglut

1 cucchiaio d’olio

10 g di lievito di birra

2 cucchiaini rasi di sale

acqua q.b.

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