La calamarata con carciofi e salsicce di Luisa. Ricette Ntacalabria

Pasta e carciofi

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Procedimento:

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi piccoli, eliminare la peluria e metterli in acqua e limone. In una padella mettere un po’ d’olio e l’aglio, appena l’aglio è dorato toglierlo e aggiungere la salsiccia, farla rosolare e aggiungere i carciofi con l’aggiunta di un po’ d’acqua e qualche fogliolina di mentuccia, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura. Nel frattempo far bollire l’acqua per cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella dove ci sono i carciofi, mescolare bene e far insaporire. Impiattare e cospargere di parmigiano (facoltativo).

Ingredienti:

160 gr di calamarata

4 carciofi

1 spicchio d’aglio

1/2 salsicce spellate e spezzettata

sale e pepe q. b.

parmigiano (facoltativo)

 

A cura di Luisa Pucci.

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Author: Redazione_Cultura