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Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi piccoli, eliminare la peluria e metterli in acqua e limone. In una padella mettere un po’ d’olio e l’aglio, appena l’aglio è dorato toglierlo e aggiungere la salsiccia, farla rosolare e aggiungere i carciofi con l’aggiunta di un po’ d’acqua e qualche fogliolina di mentuccia, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura. Nel frattempo far bollire l’acqua per cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella dove ci sono i carciofi, mescolare bene e far insaporire. Impiattare e cospargere di parmigiano (facoltativo).
Ingredienti:
160 gr di calamarata
4 carciofi
1 spicchio d’aglio
1/2 salsicce spellate e spezzettata
sale e pepe q. b.
parmigiano (facoltativo)
A cura di Luisa Pucci.
Con la collaborazione del gruppo Facebook:
Calabria e borghi d’Italia con le sue ricette
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