Involtini mediterranei

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Tagliate le fettine di carne a metà. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e svuotateli dei semini. Mettete un pò di origano in un piattino e rotolateci sopra  le mozzarelline. Prendete un mezzo pomodorino, metteteci dentro una mozzarellina, ricopritelo con l’altra metà, poi mettete il pomodorino al centro della fettina di carne, arrotolatela e fermate le estremità con un po’ di spago annodato o con uno stuzzicadenti. Fate la stessa cosa con tutte le fettine. Mettete l’aglio in una padella con l’olio e fatelo dorare. Lavate il rosmarino, tritate grossolanamente le foglie e mettetene una manciata nella padella, assieme agli involtini di carne. Fate saltare gli involtini sul fuoco a fiamma alta per qualche minuto finché non saranno pronti.

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine sottili di carne di manzo

8 mozzarelline piccole

8 pomodorini ciliegini

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

origano

1 rametto di rosmarino

2 spicchi d’aglio

sale

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