Involtini di tonno

Questo post é stato letto 34160 volte!

In una ciotola preparate un composto con la mollica, le uova sbattute, il formaggio, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’origano, un filo d’olio e un pizzico di sale, dopodichè farcite le fette di pesce. Arrotolatele e formate gli involtini, fissateli con degli stecchini o con del filo da cucina e fateli rosolare in un tegame, magari di coccio, con un filo d’olio per una decina di minuti. A questo punto versate i pomodori spezzettati e ultimate la cottura. Servite caldo.

Ingredienti per 4 persone:

4-6 fette sottili di tonno fresco

100 g circa pomodori pelati

2 uova

100 g circa di mollica di pane casereccio raffermo

pecorino grattugiato a piacere

2 spicchi d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

origano

olio extravergine d’oliva

sale

Questo post é stato letto 34160 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *