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Tritate il rosmarino e il timo. Battete le fettine di pollo per renderle più sottili e disponetele su un ripiano. Farcite ogni fetta di pollo con qualche cubetto di provola, il trito di erbe, il sale e un pizzico di pepe. Avvolgete ogni involtino di pollo con le fettine di pancetta e fermateli con uno stuzzicadenti oppure con del filo bianco da cucina. Sciogliete lo strutto in un tegame con le foglie di salvia e appena sarà spumeggiante aggiungete gli involtini e fateli rosolare qualche minuto a fiamma alta, poi aggiungete il vino, quindi coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di pollo a fettine
150 g di pancetta a fettine
100 g di provola calabrese o caciocavallo
2 rametti di rosmarino
2 rametti di timo
4 foglie di salvia
40 g di strutto (in alternativa olio d’oliva)
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
P.s.: potete evitare di mettere il sale perchè basteranno gli ingredienti a rendere saporiti gli involtini.
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