Involtini di pollo in pancetta

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Tritate il rosmarino e il timo. Battete le fettine di pollo per renderle più sottili e disponetele su un ripiano. Farcite ogni fetta di pollo con qualche cubetto di provola, il trito di erbe, il sale e un pizzico di pepe. Avvolgete ogni involtino di pollo con le fettine di pancetta e fermateli con uno stuzzicadenti oppure con del filo bianco da cucina. Sciogliete lo strutto in un tegame con le foglie di salvia e appena sarà spumeggiante aggiungete gli involtini e fateli rosolare qualche minuto a fiamma alta, poi aggiungete il vino, quindi coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo a fettine

150 g di pancetta a fettine

100 g di provola calabrese o caciocavallo

2 rametti di rosmarino

2 rametti di timo

4 foglie di salvia

40 g di strutto (in alternativa olio d’oliva)

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

P.s.: potete evitare di mettere il sale perchè basteranno gli ingredienti a rendere saporiti gli involtini.

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