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Lavate i peperoni e arrostiteli sulla brace oppure nel forno, poi chiudeteli in un sacchetto di carta da pane. Versate il pangrattato in una ciotola, unitevi l’aglio tritato, il parmigiano, la fetta di provola grattugiata grossolanamente, il sale, le foglie di basilico spezzettate, una macinata di pepe nero, un filo d’olio e mescolate tutto. Riprendete i peperoni, spellateli delicatamente, privateli dei semi e lavateli sotto l’acqua corrente. Divideteli in strisce piuttosto larghe e mettete su ognuna un cucchiaio dell’impasto già preparato, avvolgeteli e formate gli involtini. Sistemateli dentro una pirofila e passateci sopra un filo d’olio, una spolverata leggera di pangrattato e parmigiano. Gratinate nel forno caldo a 200° e servite.
Ingredienti:
2 peperoni grossi
1 fetta di provola
1 tazza di pangrattato
1 cucchiaio di pecorino e parmigiano
1 spicchio d’aglio
basilico
pepe
olio
sale
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