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Ingredienti
Porzioni: 4
• 1kg di patate
• 2 cipolle rosse di Tropea
• aceto di vino rosso
• aceto di vino bianco
• origano
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessate le patate con la buccia fino a tre quarti di cottura, scolatetele e pelatele. Tagliate le cipolle e tagliatele a fette rotonde, piuttosto spesse.
Portate ad ebollizione, in un pentolino, due parti di aceto rosso e una parte di acqua, salate e aggiungete le cipolle.
Fate cuocere per due o tre minuti, dopo di che scolatele e lasciate raffreddare raffreddate. In una ciotola tagliate le patate lesse a fette irregolari e salate.
Aggiungete le cipolle, l’aceto bianco e l’origano. Mescolate bene e lasciate insaporire per qualche minuto. Infine condire con l’olio extravergine d’oliva e il pepe nero, se gradito.
E il nostro piatto è pronto. Semplice, sano e gustosissimo!
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