Insalata invernale

Questo post é stato letto 29120 volte!

Pulite e lavate il finocchio, quindi tagliatelo finemente e mettetelo in una capiente insalatiera. Lavate i vari cespi d’insalata, mettettela a scolare, dopodichè tagliatela e unitela al finocchio. Sbucciate le arance e togliete bene la parte bianca, quindi tagliatele a fette e aggiungetele all’insalata. Tritate grossolanamente le noci e aggiungetele al misto d’insalata, quindi condite con olio, sale, pepe e, se gradite, anche con un filo di aceto o limone

Ingredienti per 4 persone:

2 piccoli cespi di insalata: lattuga e riccia (va bene anche scarola, cicoria, cappuccio, radicchio)

2 arance

1 finocchio

6 gherigli di noci

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Questo post é stato letto 29120 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *