Questo post é stato letto 34300 volte!
Dopo aver lavato le patate, mettetele a lessare per mezz’ora in una pentola di acqua salata. Durante questo tempo di attesa, sminuzzate l’aglio ed il prezzemolo, metteteli in una zuppiera aggiungendo l’olio e mescolate. Tagliate a pezzi piccoli le olive dopo averle snocciolate. Tagliate a dadini il formaggio dopo averlo privato della buccia. Rompete le noci e riducete a pezzi i gherigli. Non appena le patate sono lessate, le togliete dall’acqua e le sbucciate. Dopo che si sono raffreddate le tagliate a fette. Ora potete mettere le fette nella pentola dell’olio ed amalgamare il tutto. Aggiungete olive, formaggio, noci e continuate ad amalgamare fino ad ottenre un’insalata omogenea.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di patate
4 olive nere
4 olive verdi
2-3 rametti di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
100 gr. di formaggio pecorino
4 noci
1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
sale
Questo post é stato letto 34300 volte!