Insalata di patate e pecorino

Questo post é stato letto 34300 volte!

Dopo aver lavato le patate, mettetele a lessare per mezz’ora in una pentola di acqua salata. Durante questo tempo di attesa, sminuzzate l’aglio ed il prezzemolo, metteteli in una zuppiera aggiungendo l’olio e mescolate. Tagliate a pezzi piccoli le olive dopo averle snocciolate. Tagliate a dadini il formaggio dopo averlo privato della buccia. Rompete le noci e riducete a pezzi i gherigli. Non appena le patate sono lessate, le togliete dall’acqua e le sbucciate. Dopo che si sono raffreddate le tagliate a fette. Ora potete mettere le fette nella pentola dell’olio ed amalgamare il tutto. Aggiungete olive, formaggio, noci e continuate ad amalgamare fino ad ottenre un’insalata omogenea.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di patate

4 olive nere

4 olive verdi

2-3 rametti di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

100 gr. di formaggio pecorino

4 noci

1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva

sale

Questo post é stato letto 34300 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *