Questo post é stato letto 34150 volte!
Tagliate a metà i meloni, eliminate i semi e riducete la polpa a palline con l’apposito attrezzo. Tenete le bucce che serviranno da coppette per l’insalata. Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e spruzzatela con il succo di mezzo limone perché non annerisca. Lavate l’insalata e tagliuzzatela. Fate rassodare le uova e tagliatele a spicchi. Arrotolate le fette di capicollo, che devono essere sottili, come a preparare degli involtini. Emulsionate l’olio con il succo di limone rimasto e un pizzico di sale e pepe. Riunite in un’insalatiera la mela a dadini, le palline di melone, condite con la salsa e mescolate. Versate l’insalata in ogni mezzo melone, guarnite con i rotolini di capicollo e le uova a spicchi e servite.
Ingredienti per 4 persone:
2 meloni piccoli
1 mela verde
100 g di insalata riccia
50 g di capicollo a fette
2 uova
Succo di 1 limone
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Questo post é stato letto 34150 volte!