I peperoni al forno di Carmelina. Ricette Ntacalabria

peperoni

Questo post é stato letto 15310 volte!

Peperoni ripieni di tonno, alici e capperi al forno.

Lavare, togliere la calotta e i semi ai peperoni. Nel mixer tritare il pane, il tonno sgocciolato, le alici, i capperi, le olive, prezzemolo, il formaggio grattugiato, regolare di sale e pepe. Riempire i peperoni, cuocere a 200° C per circa 10-15 minuti, coperto con alluminio per evitare che si brucino. Scoprire, aggiungete la provola grattugiata e continuare la cottura per altri 10 min circa.

Ingredienti:

Peperoni a seconda delle porzioni

Tonno q.b.

Alici a piacere

Capperi q. b.

Pangrattato q. b.

Olive q. b.

Prezzemolo q. b.

Formaggio grattugiato

Sale

Pepe

A cura di Carmelina Zucco Tersite.

Con la collaborazione del gruppo Facebook:

Calabria e borghi d’Italia con le sue ricette

Gruppo

Questo post é stato letto 15310 volte!

Author: Redazione_Cultura