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Procedimento:
Montare uova e zucchero fino a quando non diventano spumosi e chiari. A questo punto aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate bene tutto. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia da forno e infornate a 180° per 40 minuti forno statico. Nel frattempo montate la panna a neve ferma, aggiungete il latte condensato mescolando dal basso verso l’alto e, dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna, tagliatelo a metà e farcitelo con questa crema. Ricavate tanti rettangoli regolari che andrete a spolverizzate con zucchero a velo.
Ingredienti
Per il pan di spagna:
-2 uova +1 tuorlo
-350g di zucchero
-125g farina -125g di Fecola di patate
-150g Yogurt bianco
-125ml latte
-120ml olio di semi
-8g lievito per dolci
-buccia di limone q.b.
-zucchero a velo q.b.
Per la crema:
-280ml panna da montare
-80g latte condensato
A cura di Marika C.
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