I cheesecake kinder cereali. Le ricette di Marika

cheesecake

Questo post é stato letto 21850 volte!

Procedimento:

Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Ricoprire una tortiera a cerniera con il composto ottenuto e compattare bene formando un po’di bordo. Mettere a riposare in frigo. Nel frattempo, in una ciotola, montare la panna, aggiungere la philadelphia e il mascarpone e continuare a montare, aggiungere anche lo zucchero a velo. Poi fare a pezzetti i kinder cereali e mescolarli alla crema. Riprendere la base,versare la crema dentro, livellare bene e riporre in frigo nuovamente. Per la copertura, scaldare la panna e sciogliere dentro i kinder cereali. Riprendere la cheesecake, toglierla dallo stampo e versare sopra tutta la copertura. Riporre in frigo per almeno 2 ore prima di consumarla.

Ingredienti:

Per la base

-100g burro fuso

-200g biscotti digestive

Per la crema:

-200g mascarpone

-100g Philadelphia

-200g panna montata

-50g zucchero a velo

-100g kinder cereali

Per la copertura:

-150g kinder cereali

-100ml panna liquida

A cura di Marika C.

 

cheesecake

Questo post é stato letto 21850 volte!

Author: Redazione_Cultura