I biscotti all’arancia di Carmelina. Ricette Ntacalabria

Biscotti

Questo post é stato letto 19110 volte!

Scorza grattugiata di 1 arancia. Mettere in un recipiente uovo, zucchero e sbattere con una frusta, aggiungere, olio, scorza di arancia e succo di arancia sbattere ancora. Unire poco per volta la farina e il lievito setacciato. Impastare il tutto, lasciare riposare x 10 minuti. Riprendere l’impasto e formare delle palline, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero al velo. Metterli in una pirofila con carta forno. Cuocere a 180 x 15 minuti.

Ingredienti:

300 g di farina 00

1 uovo

40 g zucchero

80 g olio di semi

80 g succo di arancia

8g lievito in polvere x dolci

A cura di Carmelina Zucco Tersite

Con la collaborazione del gruppo Facebook:

Calabria e borghi d’Italia con le sue ricette

 

Gruppo

 

Questo post é stato letto 19110 volte!

Author: Redazione_Cultura