Galletti al forno

Questo post é stato letto 34480 volte!

di Francesca Tripodi Pelate l’aglio e tagliatelo finemente. Tagliate a metà i galletti con l’aiuto di una forbice robusta o di un trinciapollo. Ungete una teglia con l’olio, sistematevi i mezzi galletti, cospargeteli abbondantemente con l’origano e con gli aghi di rosmarino tritati finemente. Salate, pepate e passate in forno caldo a 170°C per circa 40 minuti facendo attenzione che i galletti non si asciughino troppo, nell’eventualità bagnateli con un goccio d’acqua tiepida oppure con del vino bianco.

Ingredienti per 4 persone:

2 galletti puliti di circa 500 g l’uno

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

3 cucchiai d’origano secco

2 rametti di rosmarino

sale e pepe

Questo post é stato letto 34480 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *