Fritto di totani e zucchine

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Pulite i totani eliminando occhi beccucci e cartilagini, sciacquateli e tagliateli a striscioline. Sbattete le uova, immergetevi i totani e lasciateli marinare per 2 ore. Trascorso questo tempo, setacciate la farina, scolate i totani e rotolateli velocemente. Fate scaldare 3 dl d’olio in una padella, tuffatevi i totani e friggeteli fino a che saranno uniformemente dorati, quindi scolateli su carta assorbente da cucina. Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle, infarinatele e tuffatele, poche alla volta in un’altra padella con abbondante olio. Fate dorare le zucchine, scolatele e distribuitele in un vassoio assieme ai totani. Spolverizzate con un pizzico di sale e servite.

Ingredienti:

600 g di totani

2 uova

100 g di farina di grano duro

500 g di zucchine

olio d’oliva

sale

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