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Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fettine sottili, quindi sciacquatele di nuovo e tamponatele con un canovaccio. Fate scaldare in una padella 2 cucchiai d’olio e unite le patate in modo da disporle in un unico strato, anche se sovrapposte. Tenete la fiamma alta e lasciate rosolare bene per circa 2 minuti, rigiratele e rosolate per altri 2 minuti, quindi salate, bagnate con 2 cucchiai d’acqua e lasciate brasare per 5-6 minuti su fuoco moderato, finchè risulteranno tenere. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e affettatele a rondelle; togliete le patate dal tegame e sistematele in un piatto. Nella stessa padella delle patate fate saltare in 2 cucchiai d’olio le zucchine a fiamma moderata per 10 minuti, salate e lasciate raffreddare. Rompete le uova in una ciotola, salatele, aggiungete le verdure e mescolate accuratamente. Scaldate in una padella il restante olio, versate il composto e fatelo cuocere per 6-8 minuti su fuoco dolce, finchè la frittata risulterà rappresa. Con l’aiuto di un coperchio girate la frittata, fatela cuocere dall’altro lato per 2 minuti a fuoco basso. Servite la frittata calda.
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
200 g di patate
200 g di zucchine
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale
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