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In una ciotola amalgamate bene la farina e il sale con il latte, l’olio lo zucchero ed infine un cubetto di lievito. Mischiare bene, deve diventare una crema liquida e un po’ appiccicosa. Foderate con carta da forno una teglia da pizza, versare il composto. Per stendere bene la pasta ungetevi le mani con l’olio cosi’ non vi rimane appiccicata la pasta alle mani, fate sopra la pasta dei buchetti o fossette. Coprite la pasta con un canovaccio e lasciatela riposare per un’ora circa. Poi quando la pasta e’ cresciuta a sufficenza nelle fossette che avete fatto in precedenza sulla pasta mettete le olive e i pomodorini; condite con sale, olio e rosmarino. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note: Per fare l’impasto della focaccia potete utilizzate un mixer.
Potete utilizzare le farine per pane Bi Aglut e Mix B Schar.
Questa focaccia potete condirla a vostro piacimento con altre cose, come tonno, capperi e altre verdure.
Ingredienti:
500 gr farina senza glutine
1/2 litro latte
pomodorini pachino
olive
lievito
1 cucchiaio di zucchero
7 cucchiai olio di mais
2 cucchiai sale
rosmarino
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