Fiori di zucca ripieni al forno

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INGREDIENTI:

  • 20 fiori di zucca;
  • 2 uova;
  • 100 grammi di fontal;
  • 15000g di prosciutto cotto;
  • 150g di trito di pollo o tacchino;
  •  olive denocciolate
  • Farina;
  • Pangrattato;
  • 1 cucchiaino scarso di sale;
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva;

 

PREPARAZIONE:

Lavate delicatamente i fiori sotto l’acqua corrente, togliete il pistillo e fatele sgocciolare. Nel frattempo, tagliate a cubetti il formaggio, il prosciutto e le olive e aggiungetele al trito insieme alle uova, precedentemente sbattute e al pangrattato. Riempite i fiori con l’impasto e chiudeteli delicatamente.

Passateli nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.

Da gustare  caldi.

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