Questo post é stato letto 32650 volte!
Setacciate la farina e mescolatela con il mezzo bicchiere di birra, quindi aggiungete 1 uovo e abbondanti sale e pepe. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una pastella perfettamente omogenea che lascerete riposare per mezz’ora. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, e unitevi il basilico tritato. Pulite i fiori di zucca eliminando quasi per intero i gambi e i pistilli e lavateli con molta delicatezza. Distribuite all’interno dei fiori la mozzarella e arrotolate la cima dei petali per sigillarne l’apertura. Tuffate i fiori nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo. Scolateli, salateli e serviteli subito.
Ingredienti:
16 fiori di zucca
80 g di farina
1/2 bicchiere di birra
1 uovo
400 g di mozzarella
1 ciuffo di basilico
olio d’oliva
sale e pepe
Questo post é stato letto 32650 volte!