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Disossate la coscia del coniglio (se non l’avete presa già disossata) e tagliate la carne a pezzetti. Pulite il porro eliminando le foglie più fibrose e la parte verde e tagliatelo a rondelle. Affettate la cipolla e il sedano quindi fateli rosolare in 4 cucchiai d’olio; unite il porro e la carne, fate insaporire per qualche minuto, dopodichè aggiungete la passata di pomodoro e salate. Tagliate a metà le olive, aggiungetele al sugo, unite l’origano e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Lessate al dente le fettuccine, scolatele e conditele subito con il sugo e una manciata di pepe nero.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fettuccine
1 coscia di conoglio di circa 200 g
1 porro
1 cipolla
1 gambo di sedano
200 g di passata di pomodoro
10 olive nere snocciolate
1 cucchiaio d’origano
olio extravergine d’oliva
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