Fettuccine al ragù di coniglio

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Disossate la coscia del coniglio (se non l’avete presa già disossata) e tagliate la carne a pezzetti. Pulite il porro eliminando le foglie più fibrose e la parte verde e tagliatelo a rondelle. Affettate la cipolla e il sedano quindi fateli rosolare in 4 cucchiai d’olio; unite il porro e la carne, fate insaporire per qualche minuto, dopodichè aggiungete la passata di pomodoro e salate. Tagliate a metà le olive, aggiungetele al sugo, unite l’origano e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Lessate al dente le fettuccine, scolatele e conditele subito con il sugo e una manciata di pepe nero.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fettuccine

1 coscia di conoglio di circa 200 g

1 porro

1 cipolla

1 gambo di sedano

200 g di passata di pomodoro

10 olive nere snocciolate

1 cucchiaio d’origano

olio extravergine d’oliva

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