Fegato alla reggina

Questo post é stato letto 72090 volte!

Sbucciate, lavate e tagliate a spicchi le patate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio e quando è bollente friggete le patate senza colorarle troppo, quindi levatele e tenetele da parte. Mettete sul fuoco un tegame co olio, un pò di strutto e la cipolla affettata, fatela imbiondire, poi levatela e tenetela da parte. Mettete dentro il tegame le fette di fegato, 2 foglie d’alloro e fate cuocere per 5 minuti. Uniteci le patate fritte, la cipolla, un pò d’aceto e fatelo sfumare. Continuate la cottura ancora per qualche minuto e servite.

Ingredienti:

6 fette di fegato di maiale

4 patate

1 cipolla

alloro

strutto

olio

pepe

sale

Questo post é stato letto 72090 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *