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Il nostro chef Piero Cantore oggi ci propone la ricetta Dadolata di zucca e patate al timo. Un’altra delle ricette calabresi facili da preparare.
Preparazione Ricetta
La ricetta Dadolata di zucca e patate al timo é ideale come contorno un alternativa colorata.
Iniziate tagliando a tagliare a cubi di media grandezza sua la zucca che le patate. Importante che le dimensioni siano uguali così da garantire una cottura uniforme.
Per rendere le verdure più croccanti, é preferibile cuocerle per qualche minuto in acqua con 3 cucchiai di aceto bianco. Questo aiuterà le nostre verdure a diventare croccanti fuori e morbide dentro.
5 minuti dopo il bollore dell’acqua, scolatele e mettetele in una teglia antiaderente. Aggiungete un filo di olio sopra, le foglioline di timo, un po di sale e pepe.
Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45/55 minuti
Passato questo tempo, la vostra Dadolata avrá preso colore e sará pronta per essere servita ben calda.
Ingredienti Dadolata di zucca
Ecco di seguito gli ingredienti necessari per preparare la Dadolata di zucca e patate al timo:
- 300gr di patate
- 300gr di zucca
- 30gr timo
- 20cl olio di oliva
- sale
- pepe
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