Dadolata di zucca e patate al timo

Dadolata di zucca

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Il nostro chef Piero Cantore oggi ci propone la ricetta Dadolata di zucca e patate al timo. Un’altra delle ricette calabresi facili da preparare.

Preparazione Ricetta

La ricetta Dadolata di zucca e patate al timo é ideale come contorno un alternativa colorata.

Iniziate tagliando a tagliare a cubi di media grandezza sua la zucca che le patate. Importante che le dimensioni siano uguali così da garantire una cottura uniforme.

Per rendere le verdure più croccanti, é preferibile cuocerle per qualche minuto in acqua con 3 cucchiai di aceto bianco. Questo aiuterà le nostre verdure a diventare croccanti fuori e morbide dentro.

5 minuti dopo il bollore dell’acqua, scolatele e mettetele in una teglia antiaderente. Aggiungete un filo di olio sopra, le foglioline di timo, un po di sale e pepe.

Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45/55 minuti
Passato questo tempo, la vostra Dadolata avrá preso colore e sará pronta per essere servita ben calda.

Ingredienti Dadolata di zucca

Ecco di seguito gli ingredienti necessari per preparare la Dadolata di zucca e patate al timo:

  • 300gr di patate
  • 300gr di zucca
  • 30gr timo
  • 20cl olio di oliva
  • sale
  • pepe

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Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, E' giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.