A cutra ro bizzulu

ricetta a cutra ro bizzulu

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Ingredienti per 4 persone:
-500 gr. di coscia di maiale
-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-50 gr. di pecorino piccante stagionato
-70 gr. di pomodori secchi sott’olio
-1 uovo
-origano
-farina
-sale

Procedimento:

1) Tagliate la carne in 4 fette grandi uguali e altre 4 più piccole; stendetele sottili con il batticarne.
2) Grattuggiate il pecorino e tagliate a pezzetti i pomodori scolati dall’olio.
3) Mettete al centro delle fette di carne più grandi, il pecorino grattuggiato, i pomodori scolati dall’olio di conserva e tagliati a pezzetti e un pizzico d’origano; coprite con le altre fette più piccole.
4) Pennellate il bordo delle fette più grandi con l’uovo sbattutto con un pizzico di sale e rivoltateli sulle altre più piccole, in modo da chiudere bene il ripieno.
5) Passate la “cutra” prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto.
6) Friggetele poco alla volta nell’olio caldo e portateli a cottura, facendole dorare da ambo le parti.
7) Fatele asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e servitele con il sugo di cottura.

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