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INGREDIENTI CREMA PASTICCERA:
4 tuorli;
40 g di farina;
mezzo litro di latte;
100 g di zucchero e la scorza di un limone;
marmellata di pesche.
INGREDIENTI PASTA FROLLA:
250 g di burro;
500 g di farina;
200 g di zucchero;
2 uova;
8 g di lievito in polvere;
1 pizzico di sale;
scorza di limone o essenza di vaniglia.
PROCEDIMENTO:
Per preparare la pasta frolla spezzettare il burro, a temperatura ambiente, dentro una ciotola e unirlo allo zucchero e alla scorza di limone. Aggiungere in seguito le uova e amalgamare l’intero composto. Dopo, unire la farina e il lievito fino ad ottenere un composto compatto. Lasciare in frigorifero per almeno un’ora.
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Per preparare la crema, far bollire il latte con la scorza di limone. Intanto, in una pentola, montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e infine versare il latte poco per volta. Trasferire il composto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a far addensare la crema.
Preparare la base di pasta frolla, spalmare sulla base la marmellata e sopra uno strato di crema, ricoprire con strisce di pastafrolla.
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