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INGREDIENTI per 4 persone:
• 800 gr. di cozze
• 4 spicchi d’aglio
• 50 gr. di pangrattato
• 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Qualche fogli di prezzemolo
• Burro
• Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. Lavate e spazzolate con cura le cozze quindi ponetele sul fuoco in un tegame e fatele cuocere finché si apriranno.
2. Buttate le valve vuote mentre quelle piene lavatele delicatamente in acqua tiepida e tenetele da parte.
3. Tritate il prezzemolo e l’aglio, salate e pepate.
4. Unite il trito al burro precedentemente messo ad ammorbidire quindi lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
5. Mettete un cucchiaio di composto nelle mezze valve con il frutto di mare e coprite con una spolverata di pangrattato.
6. Ungete una teglia con l’olio e accomodatevi le valve, quindi passate in forno preriscaldato per 20 minuti. Decorate con foglie di prezzemolo e servite.
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