Cotolette di melanzane

Questo post é stato letto 213860 volte!

INGREDIENTI:

• 2 MELANZANE;
• 2 UOVA;
• PAN GRATTATO;
• PREZZEMOLO;
• 1 SPICCHIO D’AGLIO;
• PEPE NERO

PROCEDIMENTO:

Le cotolette di melanzane sono un piatto facile, veloce e gustoso.

Il procedimento è dei più semplici; Tagliate le melanzane a fette, salatele e disponetele a strati in uno scolapasta per circa un’ora. Nel frattempo sbattete le uova e, al pangrattato aggiungete pepe nero, aglio e prezzemolo tagliuzzati finemente.

Trascorsa l’ora, passate prima le melanzate nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella, riscaldate dell’olio di semi e frigette le vostre cotolette.

Possono essere servite come antipasto o come secondo piatto.

Questo post é stato letto 213860 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *